おすすめバスツアー【宿泊】

【宿泊】No.648 料理自慢の宿で冬の日本海を食べ尽くす!たま旅特注 冬の海鮮づくし!

おすすめバスツアー【宿泊】

日程・料金・出発地・行程

◇日程◇ 
【2021年】
12月26日(日)
【募集中です、もう少しで出発確定♪】
2022年1月3日(日) Happy New Year.❤
【募集中です!】
※催行状況は掲載当時の内容となります、詳細はお電話にてお問い合わせください

◇ご旅行代金/おひとり様◇

4・5名様 ¥26,800 - 消費税込
  3名様 ¥27,800 - 消費税込
  2名様 ¥28,800 -   消費税込

◇出発地◇
八王子(8:40)
秋川(9:10)
福生(9:40)
羽村(9:45)
小作(9:50)
河辺(10:00)

◇行程◇

【1日目】

各出発地 ーストックバスターズ(金物の町燕市の洋食器アウトレット)-寺泊「海風亭 日本海」

【2日目】

ホテル―弥彦神社や魚のアメ横寺泊(年末買物・年始初売り)―各出発地(最終地19:00予)

※食事/朝1回・昼0回・夕1回付

◇コース詳細◇

本ズワイ蟹・タラバ蟹・寒ぶり・活鮑踊り焼・のどぐろ1本焼・・・。冬の日本海の味を満喫

魚のアメ横と名高い”寺泊”に佇む料理自慢の宿。寺泊の料理自慢の旅館だからできる仕入れ。総水量400tのいけすを完備し、常に新鮮は海の幸を保有。今回はたま旅ならではのメニュー「たま旅特注”冬の海鮮づくし”」をご堪能いただきます♪冬の日本海をふんだんに楽しめる内容になっております♪年末・年始の旅の記念にご堪能下さい♪

□たま旅特注”冬の海鮮づくし”
・蟹味噌豆腐店に生雲丹 ぶりのしぐれ煮 鱈親子漬け
・本ズワイ蟹 生鱈場蟹 いけす活魚又は地魚入り
・活鮑踊り焼 レモンバター
・本ズワイ蟹地獄蒸し(半身)
・本ズワイ蟹と寒ブリしゃぶしゃぶ
・越後のっぺ
・ロブスターの姿揚げ出し
・のどぐろ一本焼
・蟹釜飯
・鱈汁
・本日のデザート
※仕入れの状況により多少内容が変更になる場合があります。

夕日が美しい日本海の宿 海風亭 日本海

総水量400tの”いけす”と潮の香りを肌で感じることができ、日本海の海の幸とゆったりとした露天風呂が旅情へ誘います。冬の豪壮な日本海や美しい夕日とともにゆっくりとお楽しみください。

 

スタッフの一押しポイント!!

海のアメ横として名高い、寺泊料理自慢の宿に特別に特注メニューを作っていただきました!!本ズワイやタラバガニ。寒ブリに鮑、大海老やのどぐろ!!冬の日本海を代表する味覚を贅沢にご堪能いただきます♪料理自慢の宿で冬の味覚に舌鼓♪

世界有数の”金属加工の町 燕市”では洋食器のアウトレット「ストックバスターズ」へ♪キッチン用品はじめアウトドアグッズ、生活雑貨などが多数あります♪

 

ご予約はこちらから

・お電話の方は

ニュープリンス観光バス株式会社 たまからの旅

TEL/042-692-0100 FAX/042-692-0077

・お問い合わせフォームご利用の方

こちらをクリック!→ お問い合わせ 

コメント